Ё-моё

Ё-моё! Люблю Тебя!
Сердце без Тебя не Ёкнет!
Без Тебя не Ёж, а еж!
Без Тебя не мЁд, а мед
И АлЁна без Тебя
Ни АлЁна нифига....!!!!
Без Тебя не скажешь:- ЁбЪТ..Ь
Без Тебя не звонок Лёд...!!!
Ё-МоЁ Моя Душа!
ПчЁлка сладкая моя....
************************ 2019 НАРА © Регул Дао АН


Рецензии