О любви!

А я просто хочу любить...
И любимой хочу быть тоже,
Чтоб по жизни с тобой идти
По пути, что веками сложен...

Ведь пришли мы с тобой, чтоб решить
Массу дел, нерешённых ранее,
Научить друг друга любить!-
Это наше с тобой упование...

И вновь встретившись  на земле,
Бьёмся разумом в неумении,
И любить и любимой быть,
Как же трудно, я в недоумении...

Как же сложно, просто любить,
И ждать твоего желания,
Когда сердце очнётся, вскипит
От любви, что дана заранее...

Как же сложно любовь дарить,
Перешагивая через гордость,
Я желаю тебя любить,
Но мешает характера твёрдость...

Мы по жизни с тобой пойдём,
И изучим любви уроки,
И поймём, что в земной ночи
Друг без друга  мы одиноки...


Рецензии