С нею жить-не тужить

           …Разумная жена – от  Господа
                Притчи Соломона, 19-14

Дай Бог разумную жену –
Тому, тому, тому, тому,
А мне уже не достаётся?
Вот жаль! Жить бобылём придётся.


Рецензии