Здоровый образ жизни

                Поговорим, шутя всерьёз

       ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ

      6 декабря – День Пропагандиста

Пропагандируй свой здоровый образ жизни,
Не кушай мяса, ставь смелее, чаще клизмы,
Уринотерапию не меняй на чай,
Забудь про разносолы, где-то рядом, - рай!..

                6.12.2019 г.


Рецензии