на ладошке

вот закрываю глаза
и я на твоей ладошке
крошечная словно горошина
сворачиваюсь клубком
в эту минуту все нипочем
только минуту нет меньше
дай же побуду прежней
не говори ничего
потерпи
скоро открою глаза
раз.. два.. три..


Рецензии