Трёхмерный мир в дословностях увяз 11-09-2015

Трёхмерный мир в дословностях увяз,
Не может жить он образным мышлением.
Воспринимает только жизненный показ
И большинство живёт своим лишь мнением.
 
А колоколенка у каждого своя -
С неё несёт он знания и чувства....
Но есть и общий колокол - то мать-Земля!
Там боль за вас за всех, не творчества искусство.


Рецензии