Рассвет - А

Р-ассвет занимается алый,
А - я как и прежде одна.
С-воей называл он державой,
С-он бурный был выпит до дна.
В - тумане грезился другой,
Е-го в лицо никто не знает.
Т-ак навещал меня порой,
А - д, именуемый тобой.
(Посвящается А.А.)
Деятель искусств Рузана Биштова (с)


Рецензии