Скверный начальник

У меня начальник хам,
и у вас начальник хам...
Это, значит, что в душе
у него не свет, а срам:
кто над ним с тем - лицемерит,
кто под ним - грубит без меры,
потому что он из грязи
и " без мыла - сразу в князи"...

1981г.


Рецензии