Время подводить итоги

Колодец жизни пуст. Исчерпан он давно.
И подводить уже пора итоги.
И перед нами словно черно- белое кино
Вся наша жизнь вновь пролетает и проходит.
Мы вспоминаем тех, кого уж с нами нет,
Кто светит с неба звездочкою яркой,
Не понимали раньше мы, увы,
Что щедрые дарила  жизнь подарки.
Не будем мы жалеть о том, что не сбылось,
Что не свершилось иль не получилось,
Ведь если б заново нам жизнь прожить пришлось,
То не известно как бы получилось.
А жизнь сгорела быстро, как свеча.
Но было в ней тепло и много света,
И счастье было, и была любовь.
И благодарны мы судьбе за это.


Рецензии