Целую тебя

Сколько писем тебе написать,
ночь жестоко лишает покоя,
сколько слов в твои сны нашептать,
у окна одинокого стоя.

Знаешь, я научилась с тобой,
говорить языком сновидений,
километры лежат за стеной,
но я жду этих сладких мгновений.

Когда можно найти в темноте,
нити тонкие между сердцами,
они тянут тонуть в глубине,
хоть на время коснуться мирами.

Сколько времени есть у меня,
до утра остаётся лишь малость,
еле слышно целую любя,
лёгкой дымкой в мечтах растворяясь.


Рецензии