Нам непогода нипочём!

Прости! Никто не виноват,
Душа в руинах и сугробах.
А мы - двуличные особы,
Два независимых дипломата.

Снег с ледяным идёт дождём,
Я радугу с руки снимаю...
Её, как зонт я раскрываю,
Нам непогода нипочём!

06.12.2019


Рецензии