Горим на ядерных кострах

Уходят близкие, друзья,
Их души улетают в мир иной,
Но изменить судьбу уже нельзя.
Кто в ранней смерти стал тому виной?

Не все же умирают за грехи,
Сгораем мы на ядерных кострах.
А понимают это все верхи
И отгоняют от людей "не нужный" страх.

Всему виной тут близкая АЭС,
Что сеет радиацию и рак.
Плачевно так дошёл до нас прогресс,
А разместил её коварный, страшный враг.

        Декабрь - 2019
               
Вот и  сегодня умерла прекрасная женщина
Бондаренко Елена из Энергодара               
умная, талантливая, красивая.         
      


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.