Святой Андрей - линкор Балтийского флота от 1737-г

Сплошные ереси "от викингов" смущала Русь из года в год,
Решил "Святой Андрей" -линкор - "поговорить" за свой народ;
И подарила кораблю Святая Дева небесный свой Покров,
Чтоб с ходом лихо справиться от западных ветров.

Чтоб Вера православная в Балтийском море процветала,
Чтоб морские берега католиков - врагов Россия обретала.
Лютеране, протестанты-идиоты и сектанты всех мастей,
Чтоб исчезли для России "черти" с этих областей.

И "Святой Андрей" - линкор России от Христовой Веры
"Слово" говорил у шведских берегов, где жили лицемеры;
И "викинги" в смирение строгом, с поникшей головой,
Отдали земли Балтии России - матушке родной.

        _____________  *  ______________

С тех пор на Балтике морской суда России все в чести,
И спасительна дорога мира утвердилась на Руси.
Душе художник написал линкор "Святой Андрей",
Чтоб наша память "о святых" стала добрый ...


__ 15 мая _ 2019 год __
(эти лимтрофы - страны Балтики опять продают свои
земли шведам от нищеты, а "Святой Андрей" за них воевал ..!)


Рецензии
Упал с небес в материальный мир, дух протестантов.
Они слабей в бою нас - православных
Понравилось!
С уважением,

Александр Кокора   06.12.2019 17:30     Заявить о нарушении