***

Ты станешь кислородом для меня,
А я твоим.
Так глубоко вдохнёшь меня,
До самой сердца глубины.
Ты смотришь на меня,
Так нежно прямо в душу,
Ты мог бы сотворить, или разрушить.
И в этой гонке бытия,
Лишь ты и я находим то, что важно.
И как бы жизнь не повернулась,
Я за тебя и выбор твой отважный.
И где-то очень высоко,
Там всё прописано для нас.
Ты - самый лучший выбор мой,
И если вместе, то - сейчас.

© Автор: Наталия Цветкова, 04.12.2019


Рецензии