Другие Восемь Строк Философии

Когда и нужно бы, и хочется.
И «лесом» посланы пророчества,
Средь блюд на рауте у Совести,
Ты просто выбери «Нельзя».
Ведь Человек, ценой погрешностей,
Всегда ОДИН в тоннеле Вечности.
Упал – вставай. Тем Долг и тешит свой
Разумной Сущности Стезя.


Рецензии