Мне только бы видеть тебя

           1.
Мне только бы видеть тебя,
Мне только бы быть для тебя,
Тобою бы жить без тебя,
Чтоб знал ты - я есть у тебя.

А коль не уйти от судьбы -
Резоны свои у судьбы -
Приму приказанье судьбы,
Что каждый из нас для судьбы?

Но буду тебя лишь любить,
До самого гроба любить,
И на расстояньи любить,
Пускай безответно любить,
И в счастье, и в горе любить.
Нет смысла иного - любить!

           2.
Отняла судьба законно многие лета',
Не вернуть весну, но верю в возвращенье лета,
Не помеха для любви преклонные лета -
От души лишь пожелайте многая мне лета!

Отыщу себе зазнобу, благодать забот,
Ведь совсем невыносимо вовсе без забот.
Да и мне приятней будет от её забот -
Ах, зачем же и любить-то, как не для забот?

Хоть в годах сойтись не просто, чтобы вышло хорошо,
Хоть люблю порой я выпить очень даже хорошо,
Всё равно найти кого-то было б очень хорошо -
Пусть в итоге даже выйдет и совсем не хорошо!


Рецензии
Изумительно!!!

Ольга Антонова 6   19.09.2021 22:20     Заявить о нарушении
Спасибо, спасибо, спасибо, Оля!

Олег Труханов   20.09.2021 00:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.