Голос народа

Дорогие депутаты,
Рассказать хочу я вам,
Что не все живут богато,
Что икра лишь снится нам!

Мы за вас голосовали,
Подарили власть вам мы!
Не затем, чтоб воровали —
Чтоб трудились для страны!

Обратить ваше вниманье
Я хочу на ШМД*,
Проявите состраданье —
Наша "скорая" в беде!

Поднимите нам зарплату,
Как пожарным и ментам,
Чтоб хватало на квартплату
Санитарам, фельдшерам!

Дайте новые машины,
Или денег на ремонт —
Они нам необходимы,
"Расчехлите" там свой фонд!

*ШМД — Швидка медична допомога (с укр. — "Скорая медицинская помощь")


Рецензии