Объект

Впервые его повстречала -
Катился сверхлучший с горы.
Я как Сальвадорова Гала
Времён своей лучший поры-
Рукой его гладила нежно
Гасила свой свет уходя.
Себя он любил безутешно,
Взахлёб - как; конфету дитя.
Всей кожей герой отливался,
Споткнулся случайно - и вот!
Он лопнул кидая мне мыло -
И в рот и в глаза и в живот.
Заплакала, дёрнулись веки
Красавец потерян навек,
Держите меня человеки
Ведь лопнул любимый объект.


Рецензии