Ты не придёшь?..

В этот день одного я хотела:
Мягкое кресло и твой аромат,
Сильно прижаться к твоему телу,
Несмотря на время, есть шоколад;

Не думать о том, что будет завтра,
Лишь вдыхать тебя и наслаждаться,
Отдавая себя тебе без остатка
И с каждым днём сильнее влюбляться.

Без лишних фраз бегу без оглядки,
Надеясь на то, что ты ещё ждёшь.
Дверь открываю, одни лишь тетрадки,
Кресло пустует… ты не придёшь?

Падаю на пол, слезы пуская,
Кричу твоё имя в ответ — тишина.
Время летит меня убивая,
Вторую неделю я без тебя…

И каждый день одного лишь хотела:
Мягкое кресло и твой аромат,
Яро вдыхать тебя без предела
И твои мысли читать по глазам…


Рецензии