Дмитрию Семёнову

Завтра день наметился не просто
Все волнуются и снова суета.
И сценарий, - Новогодний остов,
И по жизни звонкая черта

Отзвучит пусть гром аплодисментов.
Новогодний выпустив заряд
Поздравляем всех нас и  АРТИСТА
С новой вехой творческих наград.


Рецензии