роза в сентябре...

Моей душе - не надо страсти,
    Она - давно иссушена,
Но встав, у вечного порога,
    Я вижу - истину Творца :

Моих немыслимых желаний,
    Не существует на земле -
Планетой новых созиданий,
    Воскреснет роза в сентябре.

Воскреснет искренне и чисто,
    И спрятав острые шипы -
Овеет сердце лепестками
    И ароматами любви.


Рецензии