Почему нельзя начинать курить

Как- то раз охотник,
По лесу гулял.
Спички, сигареты,
Там он потерял.

Пробегал волчишка,
Их он увидал.
В логово с собою
Курево забрал.

Затянулся серый,
Начал дым пускать.
Только кашель сильный
Начал донимать.

Вспомнил сразу хищник
Вредно как курить.
Будет кашель мучить,
Голову кружить.

" Нет, не буду лучше,
Начинать курить.
С табаком не стоит,
Никогда дружить".


Рецензии