Долго солнце

Долго солнце черпало, в небе,
Силы,чтобы, светить сильней,
Те,ветра,что его студили
Раскаленнее- делав,-мудрей.
А небесное,знай светило,
Лило жар освещая мир
Оставаясь земным кумиром,
Для того,что все может дышать и расти.
Остальных на последок согрея
Уходило во тьму ночи,
Чтобы утром взойдя
И набравшись небесной силы
Согревая  с любовью светить.


Рецензии