Простыми рифмами о драме

Я сняла с себя покровы ждущей,
Вольной птицей вопреки обидам злым
Устремляюсь  к берегам иным,
За душой свободной и поющей.

Я сняла с себя покров проклятий,
Пусть несущим их - светлее станет,
И уже не жду ничьих объятий,
И душа летать не перестанет.
         06.12.2019


Рецензии