Нет, безответная любовь...

             *    *    *

Нет, безответная любовь – 
Не блажь, не прихоть, не безделье,
А высший из земных даров.
И верность стала жизни целью.

Куда бы ни вели пути,
Любовь одна – нет большей власти
В судьбе на годы впереди.
А счастье можно обрести
В воспоминаниях о счастье.

23 августа 2003               


Рецензии