Майские грезы

 Людмила Гетманская

Как же хорошо мне в майский полдень,
Когда нет еще большой жары,
А природа, полностью проснувшись,
Преподносит мне свои дары!

Этот дар в цветении, в ясном небе,
В пенье птиц и в легком ветерке…
Тонкая энергия наполнит
Душу в эти дни тебе и мне.

Я ловлю момент одной остаться,
У воды немного посидеть,
Птицы со мной рядом, не боятся –
Для меня одной  прошу их спеть.

Я ловлю ладонью солнца лучик,
Чтобы сохранить в себе тепло,
И природа дарит мне свой ключик
В замок грез, где все всегда светло.

Подбородок нежно ветер приподнимет,
И закружит мысли в вышине,
Золотым дождем меня осыплет,
Краски жизни даст увидеть мне!

                13.05.2017


Рецензии