Кричит ДУША

Кричит ДУША!Горит! Кипит!
И делать то же нам велит!
Горит и плачет над огнём!
И мы за ней на казнь идём!
А мы за ней и день и ночь
В огонь отправиться не прочь!
Но вот - зачем? С какой любви
Мы так себя забыть смогли?


Рецензии