А судьи кто?

А судьи - кто?

...У Гургена из Тбилиси
Денег - воз, а стати - ноль.
Он за Таньки сиси  с писей
Платит таксу как король.

А Танюхе - фаворитке
Лишь семнадцатый годок.
И трусы размером с нитку,
Чтоб ****ь, чуть сдвинув вбок.

Пусть ни шатко и ни валко.
Иногда - совсем никак.
Не с того, что Таньке жалко,
А что немощен чувак.

Ведь Гурген - из аксакалов.
Он давно уж не джигит.
По бокам свисает сало,
Что в движении дрожит.

Но чем выгоден сей папик?
Что любой её каприз
Он исполнит и оплатит.
Жизнь Татьяны заебись!

Вот с фантазией - не густо.
Всё, чего желает ****ь -
Выпить, покурить, "капусты",
Да в обновках похилять.

А за это для Гургена
Зад подставит, отсосёт.
Плюс - всегда она смиренна,
Ахинеи не несёт...

..."Не любовь!"- нудят подруги
И прыщавые юнцы.
Пара, ведь, не в ихнем круге 
Недозрелых бой и цып.

Нет бабла на сигареты
На бухло и кабаки.
Как попало разодеты.
Большей частью - дураки.

Поливают Таню грязью -
Низко пала в их глазах.
Водится с какой-то мразью!
Денег не даёт коза!

И профуру не достанешь,
Чтобы перевоспитать.
Мерс догонишь? ***! Отстанешь!
...Таньке же на них поссать...

С ними ей неинтересно -
Стадом пей, живи как все...
...Во дворе давно ей тесно,
Скучно с матерных бесед.

У Гургена ж отсосала,
Мерс отжала порулить.
Накаталась, подустала -
Шасть в кабак поесть, попить.

Развесёлые джигиты
Приглашают танцевать.
Подъебнулась шито-крыто,
Деньги некуда девать.

Пусть исписанны все стены,
Что она - двора позор.
По нарядам охуенным
Ссыт от зависти весь двор.

Зависть - качество с дерьмовых.
Рука об руку идёт
С кучей сплетен. Старых, новых...
...Любит сплетни наш народ...

...Но уверен: с кодлы ,,судей,,
Помани кого Гурген,
Хлеще Таньки ещё будет
*** сосать ему с колен...


Рецензии