Вера

Люди живут в комфортабельной лжи,
Каждый в своем понятии,
Кто - то верит, в бессмертность души,
Кто - то верит в проклятии.

Без веры некто, не может прожить,
Каждый во что – то, верит,
Каждый верой своей дорожит,
Ум свой, ей лишь доверит.

Обман и вер, рядом идут,
А ум, их предводитель,
Куда эта троица, нас заведут,
Знает, вселенный правитель.


Рецензии