Человек-чайка по имени...

   Когда жизнь вас закрутит в крутой оборот,
   Когда недуг слепой,как стена,
   Я знаю,тогда непременно придет
   Как выход,подсказка одна.

   А мир так огромен,и ярок,и смел,
   Его не сломить,не унять,
   Да только печально,но он не умел
   Земли притяженье убрать.

   Безножье-коварный,печальный недуг,
   Навечно-стол,стул и диван,
   И максимум зряшных,никчемных потуг,
   Средь жизни,где страх и обман,

   И рано став взрослым,мечтая творить,
   Загадки природы понять,
   Он знал,четко знал,что не сможет ходить
   И научился летать.


Рецензии
Мне понравилось!

Надежда Иващенко 2   22.07.2020 14:46     Заявить о нарушении
Надя,это произведение можно взять в библиотеке Чеховке,прочитай,оно того стоит!

Нина Фомина 2   18.08.2020 23:09   Заявить о нарушении