Котята и мультики

Я затеяла уборку,
Как с котятами мне быть?
Шалунишки озорные,
Не дают полы помыть!

Я на телике решила
" Том и Джери" показать.
Может милые детишки,
Перестанут мне мешать?

Успокоились котятки,
Стали мультик наблюдать.
Полчаса сидели тихо,
Не хотелось им играть.


Рецензии