***

               ЖИВИ  НЕ  ГЛЯДЯ !

        ЖИВИ НЕ ГЛЯДЯ, НА ВСЁ ВОКРУГ!
        НЕ СЛУШАЙ СПЛЕТНИ, СВОИХ ПОДРУГ,
        НЕ ВЕРЬ ФАЛЬШИВЫМ СВОИМ ДРУЗЬЯМ!
        ОНИ СРОДНИ ВСЕ, ТВОИМ ВРАГАМ!

        ОТКРЫТОЙ ЛЕСТИ, ТЫ НЕ  ВЕРЬ!
        ОНА ЗАКРОЕТ В ДРУЖБУ ДВЕРЬ!
        И ВСЕ,КТО РЯДОМ С ТОБОЙ СЕЙЧАС -
        ИСЧЕЗНУТЬ МОГУТ ВСЕ В ТОТ ЖЕ ЧАС!

        ЖИЗНЬ БЬЁТ ТЕБЯ, А ТЫ НЕ ПЛАЧЬ!
        ГРОЗИТ ТЕБЕ, ТЫ СЛЁЗЫ СПРЯЧЬ!
        И УЛЫБАЙСЯ ТЫ ЕЙ В ОТВЕТ,
        И ВСЕМ НЕСЧАСТЬЯМ СКАЖИ ТЫ -НЕТ!

        ИДИ ПО ЖИЗНИ И ВЕРЬ В ОДНО -
        ЧТО ВСТРЕТИШЬ СЧАСТЬЕ ТЫ,ВСЕРАВНО!
        К ТЕБЕ НАВСТРЕЧУ ОНО ПРИДЁТ -
        ГДЕ Б НЕ БЫЛА, ТЕБЯ НАЙДЁТ!

        БУДЬ КОРОЛЕВОЙ ТЫ ДЛЯ ВСЕХ,
        НО, ПОМНИ ТЫ ВСЕГДА О ТЕХ -
        КТО РЯДОМ БЫЛ С ТОБОЙ В БЕДЕ,
        БОГАТСТВЕ, РАДОСТИ, НУЖДЕ!

        ЖИЗНЬ БЬЁТ ТЕБЯ, А ТЫ НЕ ПЛАЧЬ!
        ГРОЗИТ ТЕБЕ, ТЫ СЛЁЗЫ СПРЯЧЬ!
        И УЛЫБАЙСЯ ТЫ ЕЙ В ОТВЕТ,
        И ВСЕМ НЕСЧАСТЬЯМ СКАЖИ ТЫ-НЕТ!

        ТВОЙ АНГЕЛ СЧАСТЬЯ,К ТЕБЕ ПРИДЁТ!
        ТВОЯ УДАЧА ТЕБЯ НАЙДЁТ!
        ДРУЗЬЯ -НЕ ,,ЛИПА,, К ТЕБЕ ПРИДУТ,
        И ВСЕ НЕСЧАСТЬЯ, ОТСТАНУТ ВДРУГ,

        И СОЛНЦЕ БУДЕТ ТЕБЕ СВЕТИТЬ!
        И НЕБО БУДЕТ ТЕБЯ ХРАНИТЬ!
        И РЯДОМ БУДЕТ ИДТИ ВО ВЕК,
        ТОТ САМЫЙ БЛИЗКИЙ, ТВОЙ ЧЕЛОВЕК!

        ЖИЗНЬ БЬЁТ ТЕБЯ, А ТЫ НЕ ПЛАЧЬ!
        ГРОЗИТ ТЕБЕ, ТЫ СЛЁЗЫ СПРЯЧЬ!
        И УЛЫБАЙСЯ ТЫ ЕЙ В ОТВЕТ,
        И ВСЕМ НЕСЧАСТЬЯМ, СКАЖИ ТЫ -НЕТ!


Рецензии