Однополая любовь

Однополая любовь разъедает душу
Не скачите в койку братцы
Как в помойну лужу
Удовольствие на миг
А  болезней куча
Парни женятся любя
А девчонки где-то
Все в слезах сидят одни
Ждут парнишек для любви
А они целуются а потом брачуются
Скоро все у нас народы да переведутся
Депутаты президенты все пере****ся
Ах, Pardon,меня простите
Все переобуются
Не с кем будет доживать
Белый танец танцевать
Кто ж детей у нас рожать
Будет во всем мире
А живём мы на земле
И не спим в сортире
Не надейтесь вы на чудо
Материнство не забудем
Мы девчонки удалые
Нервы наши все стальные
Как рожать собрались братцы
Да Вам хватит улыбаться
Не хотите вы на племя
В адово ступай полымя
И мозги все набекрень
Вам работать уже лень
Что пошли за мужики
Зачесались языки
Однополая любовь
Гидра иностранная
Попадешь в больницу Ваня
Дотусуешься с Ильей
День сегодня пробивной
Однополая любовь
Разъедает душу
Не скачите братцы в койку
Как в помойну лужу


Рецензии
Однополая любовь горя для народа
Возмущен русский народ и сама природа
Это,что за дураки по земле шагают
Продолжения на земле гады убевают
Так дадим же им отпор так,чтоб завизжали
Чтоб природе и народу жить уж не мешали
Их в больницу навсегда и лечить усердно
Так прочистить им мозга,чтоб жили безвредно.

Нина Белоусова-Кузнецова   07.12.2019 13:35     Заявить о нарушении