Не торопитесь вы года

Любви все возрасты покорны,
Бегут, бегут года проворно.
Друг другу стали мы дороже,
Относимся к себе мы строже.

В душе мы остаёмся те же,
Хоть и целуемся мы реже...
Но, так же хочется обнять,
И так же нежно целовать.

И каждый шаг наш стал степенный,
С тобою рядом друг твой верный.
От счастья хочется летать,
Душой, любовью согревать.

Как жаль, что мы цены не знали
Тем дням... Они ведь пролетали.
Где не хватало времени обнять,
Всё невозможно наверстать.

И хочется продлить нам время,
Чтобы побыть нам дольше с теми,
Кто дорог был для нас всегда.
    Не торопитесь вы года.
Авт. Вера Комбарова-Павленко
         06.12.2019г


Рецензии