Сорока-белобока

Грустно жить в лесу сороке
- Ей друзей не отыскать!
Разве в чем- то виновата,
Не могу никак понять?!

Филин, знающий и мудрый,
Полечу совет спросить.
- Почему со мной не хочет,
Никогда никто дружить?

 - Эх, сорока- белобока,
Все стремишься разболтать.
Вовсе тайны не умеешь,
Под замочком ты держать.


Рецензии