Пусть хоть шуба греет меня

Раз уж я никому не нужна...
Пусть хоть шуба греет меня! :)
Пусть дарит она вдохновение,
На каждое новое стихотворение...

Бальзам души моей в тебе!
Я так мечтала о тебе...
И наконец, мечта сбылась!
Я будто снова родилась!

Хожу довольная, сияю!
Людей всех видом восхищаю!
Успешная леди! Красотка везде!
Мечта! Скажет каждый, где-то в душе...

А у меня от счастья эйфория!
Кайфую я, как никогда!
И поделиться хочется событием...
Со всеми вами, милые друзья!

Девочки, милые, всех возрастов...
Любите себя ежечасно!
И балуйте так, как никто, никогда...
И всё будет в жизни прекрасно!!!

06.12.2019г.  12:08


Рецензии