Не говорю

Дорожные знаки, асфальт.
Музыка в моей голове.
Биение сердца в такт.
И я думаю о тебе.

Нет, не о будущем и не о прошлом.
Что-то забыто, а что-то придёт.
Я о сегодняшнем, да, это сложно.
И это обратный билет в самолёт...

И это ещё две субботы,
Ещё несколько нежных слов,
Пару поездок, встреча с работы
И обещанный когда-то пирог.

Это тысячу разных взглядов,
Миллиарды слов и фраз.
Это по душе удары
И сырость уставших глаз.

Ещё пару «я счастлива»,
И на конец «я скучал».
Я играла с опасностью.
Ты терпеливо ждал.

Разделяем руки. Всё.
Где-то лето. У меня зима.
Тихо слышу: «Да все пройдёт».
Может быть. Но...  Теперь я сама.

Что-то сжалось. Все сжалось внутри.
Боль, уныние, пустота...
Да, душа, теперь кричи!
Просто так? Я не просто так.

Я готова построить крепость.
Огородиться колючим забором.
Мне не нужны от мира вести.
Я хочу лишь строить и строить...

Копать окопы против нас.
Чтобы никто никого не настиг.
Жизнь такая, она без прикрас.
Хорошо, что все позади...

Но вот если ты построишь мост...
Если сломаешь тот жуткий забор.
И навсегда меня заберёшь...
В наш с тобою уютный дом...

Тогда я хочу вечно проживать моменты.
Из раза в раз их ощущать.
Обнимай меня крепко-крепко...
И не давай ничего понимать.

Просто давай  потанцуем!
Это наши с тобою руки.
Твои губы их нежно целуют...
И это лучшие в мире минуты...


Рецензии