День мужской силы

                Хулиганю в рифму

       ДЕНЬ МУЖСКОЙ СИЛЫ

                5 декабря по древнеиндийскому календарю

Почувствовал, во мне мужская сила
К ночи, как никогда заголосила!
Нет женщины, которой посвящать,
Придётся всё в ручную исправлять…

                6.12.2019 г.


Рецензии