Примадонна

Примадонна Пугачёва...
Сколько скрыто в тебе сил!
"Арлекино" пела снова -
От эмоций зал аж выл!

Алла, Аллочка, Аллуня:
Весь Союз рукоплескал.
Красотуля, а не нюня.
Паулс песни посвящал.

Ты свети на небосклоне,
Пой и радуй нам сердца.
Есть такое в лексиконе:
"Ай, Аллуня, молодца!"


Рецензии