А мы ведь все порой мечтаем у окна

А мы ведь все порой скучаем у окна,
И ищем взглядом вдалеке глаза родные,
Храним в душе все чувства дорогие.
И просто ждём кого-то у окна.

А мы ведь все порой глядим за горизонт,
Пытаясь там найти ответы на вопросы.
В тот миг, когда летит всё под откосы,
Спасеньем кажется далёкий горизонт.

А мы ведь все порой мечтаем у окна,
И обращаем взор мы к небу, солнцу,  звёздам.
И просто верим, что ещё совсем не поздно
Поймать хоть пёрышко от птицы счастья нам.

Ноябрь 2019 год.


Рецензии