Снеговик

Наш весёлый снеговик,
Растерялся и поник.
Набекрень поехал таз
И прикрыл он левый глаз.
Дождик капает весь день.
Только слышно:Динь - динь-дзень.
Если дальше так пойдёт,
Снеговик наш пропадёт.


Рецензии