Я любил тебя

Я любил тебя,
Как никто не любил,
Ты забыла меня,
И я тоже забыл.

Нет!
Я лгу! Невозможно забыть,
То что было меж нами,
Не смогу я тебя разлюбить,
Поднимаю белое знамя.

Танцевала ты с ним своё танго,
На осколках души моей,
Чтож пусть так,
Душу лечит крепкий и горький портвейн.


Рецензии