Чуть живой

Ветер гонит перекати-поле,
Шум морского бриза в тишине,
Я стою как вкопанный в неволе,
И мечтаю прыгать на луне…

Сколько стоит переделать время,
Детский плачь, разорванный финал…
Я молчал и знал какое бремя…
Ждать, любить и быть средь тьмы зеркал…

Страшно… больно… жизнь уходит строем
Плакать, бить, упиться и молчать?
Я забыл, что жизнь граничит с горем,
И её нельзя переиграть…

Знаю, что ты думала ночами,
Слышу боль, и отклики души…
Я молчал… но рвал себя стихами,
Видел свет, не вспыхнувшей свечи…

Верю ждешь, уверен что дождешься,
Я хочу и буду лишь с тобой…
Я молюсь, лицом ты повернешься…
Когда я приеду… чуть живой...


Рецензии