О Дед мороз! Меня ты слышишь?

Мне надоело биться в кровь
За жизнь, работу и любовь!
За поддержание контента,
За удержание момента...
Чтоб настроенье не упало...
Да чтоб всем гадам пусто стало!
УсЁ! УсЁ мне надоело!
Хочу спокойствия для тела
Хочу нормально спать и кушать
Ходить гулять! Шопена слушать...
О Дед мороз! Меня ты слышишь?
Дай мне спокойствия в год Мыши)))


Рецензии