Сегодня пахнет свежестью

Сегодня пахнет свежестью,
Какой прекрасный день!
Я наполняюсь нежностью,
Мне жить совсем не лень!

Я радуюсь мгновениям,
Что дарят небеса!
И прочь гоню сомнения,
Что душат иногда.

Вся жизнь подобна чуду!
Лишь стоит захотеть,
Волшебное увидеть
И чудо разглядеть!

Ну как же жизнь прекрасна!
Когда умеем мы,
Найти ключи от счастья
И жить от всей души!


Рецензии