Возлюби Ближнего Своего

                    ШЕСТАЯ  КНИГА


                Возлюби  Ближнего  Своего


      Надо просто сильнее любить,
            Понимать и ценить.
      Надо днем дорожить
       и беречь в мире время,
       Чтоб не плакать потом,
        вспоминая о том, как забыв,
          не ценили себя мы
         И сердцу родных нам людей.
         Если Вам, дорогой мой читатель,
                Важны эти строки;
          Берегите родителей дети Сегодня уже,
         И проникнувшись невероятной любовью,
               Постарайтесь беречь и ценить
               Дорогих Вам людей .
               Можно дружбу найти,
            Ведь от Вас это только зависит,
            не имеет значения возраст Ваш,
                        помните Вы,
              от себя никогда человек не уходит,
                        Не корите себя,
                Не стесняйтесь пожалуйста Любить .



               ( написала 8 октября 2019 года )  







Sent from my iPad


Рецензии