На заказ

Поздравляю тебя. Расстояние не преграда ведь
Для любви. Для эмоций. Для нашей с тобой судьбы.
И ты сила моя. Мой мужчина.  Моя награда. И
Если спросят синоним к счастью отвечу «ты».

За пол года ты доказал мне: мечты сбываются.
Мы с тобой побывали в сказке, в мечтах, в раю!
Нам Индийский теперь с фотокарточек улыбается
Я за это, тебя, хороший мой, благодарю.

И пусть в нашей с тобой загадочной лав-истории,
Нам приходится счастье порою выхватывать на бегу-
Есть места, временные границы и территории,
Для отчаянных встреч любимых дрожащих губ.

Я хочу, для тебя быть «той самой» из песни Круга,
От которой не сможешь тайно уйти с рассветом.
Я хочу быть твоей невестой, женой, подругой.
 Ты все знаешь теперь... Не буду молчать об этом.

Желаю тебе новых целей, побед, свершений!
Я вижу к ним готовность в твоем взгляде.
И сколько б жизнь нам не дала сомнений-
Я рядом буду. При Любом раскладе.


Рецензии