Частушки от грусти

Играла баба с дедом в прятки,
От деда спрятав самогон,
И пряталась, собрав манатки,
Как только им был найден он.

Мужик с больницы взял бахилы
И выдумке своей был рад.
Не попадут в вино бациллы,
Давил, надев их, виноград.

Жизнь удлинят часы с кукушкой,
Висящие наоборот,
С них дятел в стенку бьёт макушкой
И время медленней идёт.

Не смог догнать кум на «Феррари»
Телегу, тянущих кобыл,
Лишь утром вспомнив, что в угаре
Он в пьяном в карусели был.

Спросил жену муж: - Сколь имела
Мужчин? Ответ был: - Пять, родной!
- Выходит, что я пятый Элла?
- Нет, ты, мой миленький – второй!

Людской возможности зарплата,
Даёт большой приоритет,
Возможность есть зажить богато,
Но, жаль, на это денег нет.

Врачу роптал на слух дедуля,
Не слыша даже, пукнув  вдруг,
Ему врач выписал пилюли,
Что увеличивают звук.

- Вы половой гигант, Емеля! –
Сказала Маша в гараже,
Я в дружбе с вами две недели,
На пятом месяце уже…

Чтоб с грустью как-нибудь бороться,
Решил частушки написать,
И если кто-то улыбнётся,
Готов от радости плясать.


Рецензии
Ну вы затейница, Маруся-
Я должен честно вам сказать.
Но ребятишек не боюсь я-
Готов и двойню сострогать!

:)

Малюга Татьяна Николаевна   22.03.2020 21:21     Заявить о нарушении
Спасибо!

Виктор Сонкин 3   23.03.2020 07:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.