Нас учили...

Нас учили безконечные войны
И учили кровавые революции,
Учили не накоплению
Злости,
А прибавке Ума.

Учили развитию мозга,
Учили нас Эволюции,
Учили отвращению
К войнам,

И наша вина,
Что учились мы глупости,
Учились мы жадности,
Учились тому, что
Решает всё сила,
Всё решает война.

Учились мы низости,
Учились мы зависти,
И скатились в итоге
Мы в развитии Разума
До самого низкого дна.


Рецензии