***

Моя секира жаждет крови!
Желает слышать треск щитов,
Под звон мечей и крики боли,
Хруст разбиваемых голов!

Опять на острие атаки
По пояс голый, весь в крови,
Я жажду честной смелой драки,
Устав  от лени и любви!

Рыча от ярости и боли,
Перемахнуть стену щитов
И порезвиться там на воле,
Разя вокруг себя врагов!

Когда врагами окруженный,
Тогда пути нет отступать!
Своею волей обреченный
Иль побеждать, иль погибать!


Рецензии